Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      30.08.2019

      Кекс “Серебряный ярлык”

      Кекс “Серебряный ярлык” Просили — получайте. ГОСТовский кекс, которого я, честно сказать, не помню из детства. Но от этого он…
      25.08.2019

      Амаретти по-сардински

      Амаретти по-сардински Есть у меня перед вами даааавний должок — еще со времен поездки на Сардинию. Это рецепт миндального печенья…
      31.03.2020

      Равиоли с лососем и рикоттой с горчичным маслом

      Равиоли с лососем и рикоттой с горчичным маслом Возвращаюсь в рабочую колею после разъездов и соревнований 🙂 Начнем, пожалуй, с…
      29.12.2019

      Торт “Сказка” по ГОСТу

      Торт “Сказка” по ГОСТу Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, «Сказка». Причем из наших белорусских…
      09.08.2019

      Салат сытый боцман

      Настоящий праздничный салат для любителей морепродуктов. Хотя, если честно, даже не любителей он не оставит равнодушным.  При том, что моя…
      07.03.2020

      Суп из лосося с лапшой в тайском стиле

      Суп из лосося с лапшой в тайском стиле Вкусный суп. С сильным азиатским ароматом и вкусом, сытный, острый… я в…
        18.11.2019

        Запеченная речная форель с зеленью и лимоном

        Запеченная речная форель с зеленью и лимоном До сих пор я незаслуженно обходила стороной речную форель, и зря. Рыба очень…
        08.11.2019

        Печень по-египетски с пятой

        Печень по-египетски, рецепт взятый с просторов и-нета и очень полюбившийся в нашей семье. Мы вообще любим печень, как продукт, потому…
        30.05.2020

        Кус-кус с морковью и кинзой

        Кус-кус с морковью и кинзой Кус-кус — это крупа на основе манки из твердых сортов пшеницы. Просто замечательный в плане…
        07.12.2019

        Пирог с яблоками и орехами

        Пирог с яблоками и орехами Продолжаем барахтаться в яблоках 🙂 Я очень люблю выпечку, которая не требует больших заморочек и…
        16.10.2019

        Копченые куриные крылышки

        Копченые куриные крылышки Я уже рассказывала, как коптить в керамическом гриле скумбрию. Теперь настала очередь куриных крыльев. Помню, в середине…
        Закрыть