Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      25.11.2019

      Бананово-овсяные панкейки

      Бананово-овсяные панкейки Масленица давно прошла и забылась, дело уверенно движется в Пасхе. Но я не вижу причин, чтобы не поделиться…
      06.11.2022

      Львовский сырник

      Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы побывали во Львове. Честно говоря…
      04.02.2020

      Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами

      Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами И еще один рецепт с ребрышками на сегодня. Сочетание вкусов в блюде —…
      18.08.2019

      Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

      Томатное рагу из колбасок со сладким перцем Если вы до сих пор считали, что колбаски а ля «пальцем пиханые» можно…
      06.03.2020

      Домашние мятные маршмеллоу

      Домашние мятные маршмеллоу Не могу описать, насколько я была когда-то удивлена, узнав, как просто делаются эти конфеты. И состав-то —…
      26.05.2020

      Печеный перец с оливками и мятой

      Печеный перец с оливками и мятой Когда-то давно в детстве сладкий перец попал ко мне в немилость. Не любила я…
        29.07.2022

        Острая рубленая говядина с пекинской капустой

        Ингредиенты на 4 порции: Основа говяжий фарш — 600 грамм нижняя часть пекинской капусты — 250 грамм луковица средняя —…
        10.02.2020

        Бигос

        Бигос Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в 2012 году. Это блюдо на фестивале готовил Александр…
        30.04.2020

        Лимонный джем

        Лимонный джем Варенье я обычно не варю — разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для…
        10.11.2019

        Суп-пюре из молодых овощей

        Весна и лето время настоящих витамин, вкусных фруктов и овощей с грядки. Обычно, летом я не готовлю супы или борщи,…
        16.07.2020

        Жаркое из свиного сердца

        Жаркое из свиного сердца Знаю, что многие не любят потроха — среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что…
        Закрыть