Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      07.05.2020

      Мандариновый кекс

      Мандариновый кекс Пока не закончился мандариновый сезон, я решила побаловать домашних тематической выпечкой 🙂 . И сегодня мы едим мандариновый…
      18.02.2020

      Куриные ножки в апельсиновой глазури

      Куриные ножки в апельсиновой глазури Глазурь, которая фигурирует в сегодняшнем рецепте, обещает стать фаворитом у моих домашних и друзей —…
      16.08.2022

      Рататуй рецепт пошагово в духовке

      И снова у меня сезонный рецепт. Рецепт, который я, из-за его названия много лет не воспринимала всерьез. Мне казалось, что…
      25.05.2020

      Брауни мокко

      Брауни мокко Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана…
      21.04.2020

      Вишневый пирог с миндальной крошкой

      Вишневый пирог с миндальной крошкой Вишня — одна из тех ягод, которые прекрасно ведут себя в выпечке. Она, пожалуй, моя…
      30.10.2019

      Венский творожник

      Венский творожник Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение он имеет к столице…
        06.09.2019

        Соленая красная рыба

        По многочисленным просьбам друзей и родственников, я решила отступить от правил блога и опубликовать свой пятничный рецепт в воскресенье. Сегодня…
        23.04.2020

        Брауни-тянучки

        Брауни-тянучки Эти брауни обладают тягучей, «ирисочной» фактурой — как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему…
        22.04.2020

        Тилапия в хрустящей картофельной корочке

        Тилапия в хрустящей картофельной корочке Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом…
        07.02.2020

        Яблочный штрудель

        Яблочный штрудель Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности 🙂 Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом. Готовится проще,…
        23.11.2019

        Шоколадное печенье по-американски

        Шоколадное печенье по-американски Почему по-американски? Так это печенье называлось в рецепте, по которому я его готовила. При приготовлении этой выпечки…
        Закрыть