Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      06.08.2019

      Черемша. Простой соус к мясу

      Те, кто любят чеснок и свежую, весеннюю зелень обязательно оценят этот соус по достоинству. Честно говоря, мне искренне жаль, что…
      03.05.2020

      Чак-чак

      Чак-чак Чак-чак — национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и…
      01.09.2020

      Жареные кальмары с беконом и чесноком

      Жареные кальмары с беконом и чесноком А сейчас пришло время восполнить пробелы в списке блюд с морепродуктами. Сегодня поиграемся с…
      23.06.2020

      Чернично-сливочное желе

      Чернично-сливочное желе Я, как всегда, второпях догоняю сезон. На этот раз — черники. В крайнем случае, если черника в ваших…
      27.09.2019

      Куриные голени с кунжутом

      Подводку к этому рецепту я пыталась написать несколько дней. А все потому что, пыталась вспомнить мультик, советский мультик, в котором…
      13.04.2020

      Курник

      Курник Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам — Яне, Юлии и Ксении…
        26.03.2020

        Закусочный штрудель с грибами и сыром

        Закусочный штрудель с грибами и сыром Предлагаю вам еще один вариант использования теста фило — на этот раз в составе…
        04.08.2019

        Варенье: слива с какао и сливочным маслом

        Рецепт этого варенья, что ни на есть, настоящий, забытый вкус детства. Когда я начала вести активно свой блог, моя мамуля…
        14.03.2020

        Утка, запеченная с лимонами и тыквой

        Утка, запеченная с лимонами и тыквой В начале прошлой недели я радостно обнаружила, что в морозилках минских гипермаркетов наконец-то появились…
        13.01.2020

        Розовые трюфели из белого шоколада

        Розовые трюфели из белого шоколада Эх, полюбились мне цветочные ароматы в выпечке и десертах. Это, в принципе, уже понятно по…
        29.07.2022

        Медовая хала

        Ингредиенты на 2 халы: Опара свежие дрожжи — 30 грамм теплая вода — 70 грамм пшеничная мука — 70 грамм…
        Закрыть