Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      26.09.2022

      Окра масала

      Ингредиенты на 3 порции: Основа окра — 250 грамм луковица средняя — 2 шт. острый перец — 1 шт. чеснок…
      25.08.2019

      Амаретти по-сардински

      Амаретти по-сардински Есть у меня перед вами даааавний должок — еще со времен поездки на Сардинию. Это рецепт миндального печенья…
      09.08.2019

      Салат сытый боцман

      Настоящий праздничный салат для любителей морепродуктов. Хотя, если честно, даже не любителей он не оставит равнодушным.  При том, что моя…
      25.09.2019

      Запеканка с ананасом

      Однажды я обещала, что запеканок будет много. Много не получается, но вот, одна из них, особенно полюбившаяся нам и с…
      06.10.2019

      Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами

      Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами И снова тыква! 🙂 И с каждым пирогом и кексом, с каждым тыквенным супом, рагу…
      28.11.2019

      Домашний соус терияки с медом

      Домашний соус терияки с медом Про японский соус терияки не знает только ленивый. Чаще всего его покупают в уже готовом…
        11.08.2022

        Рулеты из спинки кролика с песто

        Ингредиенты на 4 порции: Основа спинка кролика — 2 шт. соль и черный молотый перец по вкусу — соус песто…
        28.08.2020

        Яйца, фаршированные ветчиной

        Яйца, фаршированные ветчиной Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски — как раз выходные на носу, мало ли, кто-то…
        13.09.2019

        Мясо в марокканском стиле

        Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста…
        05.02.2020

        Чизкейк “Тирамису”

        Чизкейк “Тирамису” Ну что — кто там хотел новый рецепт чизкейка? Он есть у меня 🙂 Тут я поэкспериментировала на…
        26.09.2019

        Пирог с айвой

        Осень – пожалуй самое таинственное и загадочное время года. Время когда утром на траве лежит первый иней, а днем солнце…
        Закрыть