Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      11.10.2019

      Соте из молодой кукурузы со сладким перцем

      Соте из молодой кукурузы со сладким перцем У нас тут кукуруза полным ходом 🙂 Сколько ее уже было съедено просто…
      18.05.2020

      Соус из острых перцев

      Соус из острых перцев У нас с мужем есть очень хороший друг, который просто обожает острые перчики во всех их…
      31.08.2022

      Салат с баклажанами и говядиной

      Этот салат бьет прямо в сердце. Когда я первый раз его попробовала, а было это в ресторане на праздничном мероприятии,…
      14.11.2019

      Индейка с баклажанами и сладким перцем

      Индейка с баклажанами и сладким перцем Лето — самое время налегать на овощи. Сейчас уже навалом баклажаном. перца, кабачков и…
      05.07.2020

      Борщ

      Борщ Это рецепт борща, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько отличаться от традиционных рецептов других борщей. Все,…
      27.07.2022

      Идеальная пара: 8 авторских коктейлей, вдохновленных парфюмом

      Ресторан Wine&Crab Совместный проект Molecule x Wine&Crab завершается 15 июня, но длинные выходные в городе – как раз то самое…
        22.12.2019

        Террин из свиной рульки

        Террин из свиной рульки Обожаю запеченную свиную рульку — с забористым хреном, с вкусным ржаным хлебом, со свежим ароматным огурчиком.…
        23.05.2020

        Морс из красной смородины

        Морс из красной смородины Думаю, многие согласятся, что красная смородина — это не та ягода, которую хочется есть много и…
        10.02.2020

        Бигос

        Бигос Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в 2012 году. Это блюдо на фестивале готовил Александр…
        25.12.2019

        Соус тартар

        Соус тартар Продолжаем тему соусов. Тартар — это соус, который отлично сочетается с блюдами из рыбы и птицы. В классическом…
        01.08.2020

        Витой пирог с финиками и орехами

        Витой пирог с финиками и орехами Как же я все-таки люблю работать с дрожжевым тестом — особенно с теми его…
        Закрыть