Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      22.08.2020

      Рисовый пилав с помидорами и базиликом

      Рисовый пилав с помидорами и базиликом Ах, как я влюбилась! У меня теперь есть бесспорный фаворит среди круп — рис…
      14.09.2019

      Печенье с лавандой

      Поддалась и я на веяние моды, и решила поэкспериментировать со вкусом лаванды. Оказался он таким изысканным, таким французским, таким летним и не…
      04.09.2019

      Яблочный пирог с карамельным кремом

      Яблочный пирог с карамельным кремом — очень нежный и необычайно вкусный десерт, прочитала я на одном из сайтов и решила…
      31.07.2020

      Картошка печеная пряная

      Картошка печеная пряная Очередной апдейт фото. Рецепт от 16 октября 2007 года. По просьбе «представителей мужской части аудитории этого сайта»…
      06.03.2020

      Домашние мятные маршмеллоу

      Домашние мятные маршмеллоу Не могу описать, насколько я была когда-то удивлена, узнав, как просто делаются эти конфеты. И состав-то —…
      21.11.2019

      Баклажаны “Пармиджано”

      Баклажаны “Пармиджано” И снова баклажаны 🙂 На этот раз — в итальянском исполнении. Баклажаны «Пармиджано» или меланзане алла пармиджана — запеканка…
        08.12.2019

        Свинина по-испански с оливками и сладким перцем

        Свинина по-испански с оливками и сладким перцем Повседневное тушенное блюдо с густым, ароматным и очень насыщенным соусом. Такое рагу можно…
        28.12.2019

        Торт “Микадо”

        Торт “Микадо” Закрываю еще один должок 🙂 Честно говоря, от этого торта я многого не ожидала — состав у него…
        31.08.2022

        Салат с баклажанами и говядиной

        Этот салат бьет прямо в сердце. Когда я первый раз его попробовала, а было это в ресторане на праздничном мероприятии,…
        30.07.2020

        Грибной соус с каперсами

        Грибной соус с каперсами Этот соус прекрасно подходит к жареному мясу и птице — он придает блюду необычный вкус и…
        23.12.2019

        Творожный тарт с персиками

        Творожный тарт с персиками До сих пор к творожникам на желатине я относилась довольно спокойно — характерная крупинчатая текстура не…
        Закрыть