Ванильные пончики на соде

Ванильные пончики на соде
Я знаю, что многим из вас полюбились дрожжевые пончики №1 и №2. Они, конечно, очень вкусные, но есть у них один недостаток — готовить их долго. Сегодня я предлагаю вам очень быструю альтернативу дрожжевым пончикам — пончики на соде. Мои домашние оценили их по достоинству 😉 .
Ингредиенты на 20 штук:
Основа
- яйца — 2 шт.
- сахар — 4 ст.л.
- творог — 100 грамм
- пшеничная мука — 7-8 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- масло для жарки —
- сахарная пудра — 25 грамм
Рецепт приготовления:

Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто — как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое.

В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.

При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!