Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      03.05.2020

      Чак-чак

      Чак-чак Чак-чак — национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и…
      17.07.2020

      Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

      Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром Вернемся к теме Нового года и соответствующей еды? Конечно да! Сегодня…
      14.04.2020

      Печенье “Шоколадные завитки”

      Печенье “Шоколадные завитки” Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом шоколадного-шоколадного печенья, вкус которого вызвал у меня неподдельный восторг (я…
      05.08.2020

      Фузилли с соусом из сливочного сыра с орехами

      Фузилли с соусом из сливочного сыра с орехами Лучше поздно, чем никогда отдать рецепты с Фестиваля Вкусного Блога. Сегодня я…
      16.12.2019

      Каннеллони с мясной начинкой в сливках

      Каннеллони с мясной начинкой в сливках Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях,…
      21.11.2019

      Баклажаны “Пармиджано”

      Баклажаны “Пармиджано” И снова баклажаны 🙂 На этот раз — в итальянском исполнении. Баклажаны «Пармиджано» или меланзане алла пармиджана — запеканка…
        23.02.2020

        Фрикадельки а ля строганов

        Фрикадельки а ля строганов Сегодня я предлагаю пофантазировать на тему бефстроганов — это блюдо в своем изначальном виде знакомо всем…
        08.04.2020

        Соте из цыпленка по-португальски

        Соте из цыпленка по-португальски И снова у нас на столе курица. Ну а что — это замечательное мясо готовится быстро…
        04.11.2019

        Рецепт соленого сала с чесноком

        Ни для одного нормального, здорового славянского человека не бывает зимы без сала! Да, что там славянский человек, если посмотреть на…
        13.09.2019

        Мясо в марокканском стиле

        Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста…
        23.12.2019

        Творожный тарт с персиками

        Творожный тарт с персиками До сих пор к творожникам на желатине я относилась довольно спокойно — характерная крупинчатая текстура не…
        Закрыть