Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Вернемся к теме Нового года и соответствующей еды? Конечно да! Сегодня я предлагаю замечательный рецепт замечательной закуски.

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Ингредиенты на 24 штуки:

Основа

  • ломтик хлеба для тостов — 6 шт.
  • малосольная семга — 100 грамм
  • сливочный сыр — 100 грамм
  • веточки укропа — 2-3 шт.

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезаем тонкие ломтики.

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.

Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Сверху кладем рыбу.

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

При помощи коврика сворачиваем в рулетик.

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.

Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.

Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть