Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      27.04.2020

      Варенье из черной смородины

      Варенье из черной смородины В моем детстве мама и бабушка варили неимоверное количество самого разнообразного варенья — из клубники, черники,…
      18.08.2020

      Канапе из салями с фетой и огурцом

      Канапе из салями с фетой и огурцом И снова обратимся к еде, для приготовления которой совсем нет необходимости включать духовку.…
      22.02.2020

      Мягкое овсяное печенье с шоколадом

      Мягкое овсяное печенье с шоколадом Любовь к магазинному овсяному печенью у меня за всю жизнь так и не зародилась. Но…
      07.11.2019

      Пирог с рисом и рыбными консервами

      Рыбный пирог из консервов готовится очень просто и получается вкусным. В моем кулинарном арсенале этот пирог настоящее спасение, особенно когда…
      08.06.2020

      Апельсиново-ореховый пирог

      Апельсиново-ореховый пирог Я уже хвасталась, что мы привезли от бабушки мешок грецких орехов. В чистом виде на них уже смотреть…
      31.08.2019

      Сырное печенье с тимьяном

      Сырное печенье с тимьяном Несу вам традиционную пятничную выпечку. Сегодня это будет сырное печенье, которое идеально подойдет к бокалу вина.…
        07.02.2020

        Яблочный штрудель

        Яблочный штрудель Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности 🙂 Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом. Готовится проще,…
        13.11.2019

        Мусс “Амаретто”

        Мусс “Амаретто” Давненько я не баловала вас легкими воздушными десертами. И вот опять дошла очередь до муссов. На этот раз…
        11.09.2019

        Мягкие пряники в глазури

        Мягкие пряники в глазури Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее,…
        27.04.2020

        Варенье из черной смородины

        Варенье из черной смородины В моем детстве мама и бабушка варили неимоверное количество самого разнообразного варенья — из клубники, черники,…
        12.09.2022

        Голубцы по-китайски. Из свежей капусты с фаршем и рисом. Запекаем в духовке с овощами и соусом

        Голубцы — одно из наших любимых блюд, благодаря сочетанию вкусов мясного фарша, свежей капусты, риса и подливы. Кто-то предпочитает делать…
        Закрыть