Мясные «лодочки» с песто и сыром

Ингредиенты на 6 штук:

Основа

  • смешанный фарш — 800 грамм
  • яичные белки — 2 шт.
  • зернистая горчица — 1 ч.л.
  • столовая горчица — 1 ч.л.
  • панировочные сухари — 100 грамм
  • соль и перец по вкусу —

Начинка

  • соус песто — 75 грамм
  • полутвердый сыр — 120 грамм

Рецепт приготовления:

В миске соединяем фарш с остальными ингредиентами (кроме начинки). Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем.

Делим фарш на 6 частей. Из каждой на противне, застеленном фольгой или пергаментом, формируем “лодочки” с углублением в середине.

Мясные "лодочки" с песто и сыром

Добавляем сыр – можно класть нарезанный на кусочки или натертый на терке.

Мясные "лодочки" с песто и сыром

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть