Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      21.11.2019

      Баклажаны “Пармиджано”

      Баклажаны “Пармиджано” И снова баклажаны 🙂 На этот раз — в итальянском исполнении. Баклажаны «Пармиджано» или меланзане алла пармиджана — запеканка…
      13.10.2019

      Осетинские пироги с картофелем и сыром

      Осетинские пироги с картофелем и сыром В
      29.11.2019

      Куриные тефтели с брокколи в китайском стиле

      Куриные тефтели с брокколи в китайском стиле В последнее время большим успехом у моих едоков стала пользоваться еда в китайском…
      05.07.2020

      Борщ

      Борщ Это рецепт борща, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько отличаться от традиционных рецептов других борщей. Все,…
      09.10.2019

      Чурчхела с грецкими орехами

      Чурчхела с грецкими орехами Да! Она досушилась раньше, чем я съела ее, снимая пробы 🙂 Теперь, по-хорошему, нужно завернуть ее…
      07.07.2020

      Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле

      Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле Я очень люблю сочетание помидоров и соленого сыра вроде феты — такая…
        20.03.2020

        Печенье “Мадлен” из черемуховой муки

        Печенье “Мадлен” из черемуховой муки Недавно я в очередной раз перебирала кухонный шкаф и наткнулась на черемуховую муку, которая у…
        30.01.2020

        Куриные наггетсы в картофельной корочке

        Куриные наггетсы в картофельной корочке Эти наггетсы в нашей компании моментально получили кодовое название «драггетсы» — типа как гибрид драников…
        13.11.2019

        Мусс “Амаретто”

        Мусс “Амаретто” Давненько я не баловала вас легкими воздушными десертами. И вот опять дошла очередь до муссов. На этот раз…
        26.11.2019

        Шоколадно-банановый кекс

        Шоколадно-банановый кекс Чем дальше — тем спокойнее я принимаю ранее ненавистные бананы. Этот кекс, например, идеален для меня по вкусу.…
        17.11.2019

        Молочные коржики по ГОСТу

        Молочные коржики по ГОСТу Эти коржик были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в…
        Закрыть