Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      25.05.2020

      Брауни мокко

      Брауни мокко Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана…
      08.06.2020

      Апельсиново-ореховый пирог

      Апельсиново-ореховый пирог Я уже хвасталась, что мы привезли от бабушки мешок грецких орехов. В чистом виде на них уже смотреть…
      15.07.2020

      Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов

      Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов Этот салат построен на контрасте вкусов и текстуры. Кисловатое хрустящее яблоко, нежное…
      06.06.2020

      Теплый салат из перца и брокколи

      Теплый салат из перца и брокколи Добавляю еще один рецепт в копилку тех моих читателей, кто соблюдает пост. Хотя мне…
      12.12.2019

      Сдобное маковое кольцо

      Сдобное маковое кольцо Свежеиспеченная дрожжевая булка — это мой вечный соблазн. Я спокойно отношусь к тортам, к кексам и многим…
      12.09.2019

      Рис с креветками и чоризо

      Мой муж фанат риса. Его любовь к рису даже вытеснила мою любовь к гречке, хотя если честно, я люблю гречку…
        26.09.2019

        Пирог с айвой

        Осень – пожалуй самое таинственное и загадочное время года. Время когда утром на траве лежит первый иней, а днем солнце…
        01.03.2020

        Ризотто с уткой и молодым горошком

        Ризотто с уткой и молодым горошком Мы тут неделю назад вернулись из отпуска с Сицилии (фотоотчет в нескольких частях is…
        14.01.2020

        Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом

        Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом Обнаружила, что до сих пор во Вкусном блоге нет моих любимых эклеров с…
        09.05.2020

        Овсяные блины

        Овсяные блины Масленица продолжается, поэтому медлить с рецептами блинов мне просто не положено 🙂 . Сегодня даю вам рецепт блинчиков…
        15.03.2020

        Томатный суп-пюре с анчоусами

        Томатный суп-пюре с анчоусами Предлагаю вам отличный вариант зимнего томатного супа. Он готовится на томатах в собственном соку, поэтому вам…
        Закрыть