Тефтели из горбуши, запеченные с сыром и томатами

Ингредиенты на 6 порций:

Фарш

  • потрошеная горбуша — 1,3 килограмм
  • сливки 33% — 100 грамм
  • яичные белки — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • столовая горчица — 1 ч.л.
  • панировочные сухари — 100 грамм
  • соль и черный молотый перец по вкусу —

Дополнительно

  • томаты-черри — 200 грамм
  • творожный салатный сыр — 140 грамм
  • яйца — 1 шт.
  • сливки 33% — 50 грамм

Рецепт приготовления:

Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, убираем пинцетом косточки. Филе пропускаем через мясорубку со средней решеткой или измельчаем в фуд-процессоре.

Перемешиваем.

Тефтели из горбуши, запеченные с сыром и томатами

Сыр нарезаем кубиком, помидоры нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера (если используете обычные помидоры, нарезайте кубиками со стороной около 2 см).

Тефтели из горбуши, запеченные с сыром и томатами

Кладем сыр и томаты в форму к фрикаделькам.

Тефтели из горбуши, запеченные с сыром и томатами

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть