Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      25.11.2019

      Бананово-овсяные панкейки

      Бананово-овсяные панкейки Масленица давно прошла и забылась, дело уверенно движется в Пасхе. Но я не вижу причин, чтобы не поделиться…
      15.05.2020

      Маринованный редис

      Маринованный редис В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно — редиски 🙂 . Раньше мне ничего, кроме салатов…
      09.04.2020

      Чизкейк “Шоколадное безумие”

      Чизкейк “Шоколадное безумие” Идею этого чизкейка я подцепила в ресторане «Cheesecake Factory» в Дубае. Подкупило то, что в нем задействовано…
      16.07.2020

      Жаркое из свиного сердца

      Жаркое из свиного сердца Знаю, что многие не любят потроха — среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что…
      02.08.2020

      Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

      Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Это последний стир-фрай в ближайшее время — честно-честно 🙂 Но я просто обязана его…
      18.10.2019

      Сливовый чайный пирог

      Сливовый чайный пирог Чуть не пропустила сливовый сезон. Исправляюсь и делюсь рецептом вкусного пирога на йогуртовом тесте. Вместо йогурта в…
        13.04.2020

        Курник

        Курник Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам — Яне, Юлии и Ксении…
        05.08.2019

        Клафути с абрикосами

        Наверно, это самый неоднозначный десерт, который я пробовала за последнее время. С одной стороны он чем-то напоминает сладкий омлет, с…
        26.10.2019

        Пирог “Застенчивая слива”

        Пирог “Застенчивая слива” Ах, какие этой осенью сливы! Крупные, красивые, и ими просто завалены рынки и магазины. И у меня…
        12.07.2020

        Тыквенно-шоколадный мраморный кекс

        Тыквенно-шоколадный мраморный кекс Ну что — продолжим наше тыквенное безумие? У меня уже такое чувство, что эта тыква никогда не…
        24.06.2020

        Гаспачо

        Гаспачо Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа — лето, жара, спелые помидоры… Тем более, что этот…
        Закрыть