Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      30.11.2019

      Пасхальный кулич с орехами

      Пасхальный кулич с орехами В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматным, очень мягким…
      18.03.2020

      Пюре из брокколи и картофеля

      Пюре из брокколи и картофеля Что-то подзабыла я про рубрику с гарнирами, пора добавить чего-нибудь новенького :)Сегодня я предлагаю вам…
      30.06.2020

      Шампиньоны, фаршированные мясом

      Шампиньоны, фаршированные мясом Давненько мы ничего не фаршировали. Предлагаю это досадное упущение исправить 😉 Это блюдо очень удобно для порционной…
      08.02.2020

      Свинина, тушенная в светлом пиве

      Свинина, тушенная в светлом пиве Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то,…
      06.09.2019

      Соленая красная рыба

      По многочисленным просьбам друзей и родственников, я решила отступить от правил блога и опубликовать свой пятничный рецепт в воскресенье. Сегодня…
      12.05.2020

      Яблочно-медовый пирог

      Яблочно-медовый пирог Замечательный сочный пирог, который муж почему-то в первый момент принял за творожный 🙂 . Влажная текстура получается за…
        25.12.2019

        Соус тартар

        Соус тартар Продолжаем тему соусов. Тартар — это соус, который отлично сочетается с блюдами из рыбы и птицы. В классическом…
        21.11.2019

        Баклажаны “Пармиджано”

        Баклажаны “Пармиджано” И снова баклажаны 🙂 На этот раз — в итальянском исполнении. Баклажаны «Пармиджано» или меланзане алла пармиджана — запеканка…
        12.02.2020

        Сметанное печенье

        Сметанное печенье Прошлой осенью я выкладывала рецепт творожного печенья, которое зашло на ура не только у моих едоков 🙂 Сегодняшнее…
        18.09.2019

        Киш лоран с беконом и луком пореем

        Те, кто постоянно читает мой блог, наверно заметили, что моя кухня, а точнее наши завтраки держатся на сладкой/несладкой выпечке. В…
        08.03.2020

        Спагетти с тунцом и каперсами

        Спагетти с тунцом и каперсами В последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени — работой завалило. Поэтому на…
        Закрыть