Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      17.08.2019

      Творожно-банановый пирог с шоколадом

      Творожно-банановый пирог с шоколадом Бананы и шоколад — прекрасное сочетание. Бананы и творог — тоже. А все втроём — это…
      28.02.2020

      Говядина сигурени

      Говядина сигурени Делюсь с вами еще одним рецептом блюда японской кухни. На этот раз — это второе блюдо из говядины.…
      02.01.2020

      Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами

      Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами Давно я не добавляла новых рецептов колбасок. Из птицы уже были, из…
      29.12.2019

      Торт “Сказка” по ГОСТу

      Торт “Сказка” по ГОСТу Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, «Сказка». Причем из наших белорусских…
      20.06.2020

      Куриное филе в беконе и сухарях

      Куриное филе в беконе и сухарях Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и…
      23.01.2020

      Классическая яблочная шарлотка

      Классическая яблочная шарлотка Признаться честно, я никогда не любила шарлотку. Мне просто было невкусно ее есть — непонятное тесто, яблоки,…
        18.08.2019

        Томатное рагу из колбасок со сладким перцем

        Томатное рагу из колбасок со сладким перцем Если вы до сих пор считали, что колбаски а ля «пальцем пиханые» можно…
        24.08.2019

        Постная грушевая шарлотка на аквафабе

        Постная грушевая шарлотка на аквафабе Пост — совсем не повод отказывать себе во вкусной выпечке. Сегодняшняя шарлотка — прямое тому…
        28.08.2019

        Брускетты с сельдью и печеной свеклой

        Брускетты с сельдью и печеной свеклой Не хотите ставить на стол традиционную селедку од шубой, но вкус сочетания свеклы и…
        20.07.2020

        Эклеры №2

        Эклеры №2 Человеку свойственно развиваться. Нет, ошибаться ему, конечно, тоже свойственно, но это не имеет никакого отношения к данному посту.…
        30.03.2020

        Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом “Морнэ”

        Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом “Морнэ” Сегодняшний рецепт — отличный  образец того, как можно комбинировать разные блюда.…
        Закрыть