Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      27.08.2019

      Фрикадельки из говядины с печеной тыквой

      Фрикадельки из говядины с печеной тыквой Продолжаем эксплуатировать тему тыквы — думаю, у многих она еще осталась, а если и…
      21.12.2019

      Крылышки в томатном маринаде

      Крылышки в томатном маринаде И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня)…
      20.10.2022

      Сырники из надуги

      Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75 грамм яйца — 1 шт.…
      26.10.2019

      Пирог “Застенчивая слива”

      Пирог “Застенчивая слива” Ах, какие этой осенью сливы! Крупные, красивые, и ими просто завалены рынки и магазины. И у меня…
      12.07.2020

      Тыквенно-шоколадный мраморный кекс

      Тыквенно-шоколадный мраморный кекс Ну что — продолжим наше тыквенное безумие? У меня уже такое чувство, что эта тыква никогда не…
      17.10.2019

      Картофельный пирог с лисичками

      Картофельный пирог с лисичками Белорусские леса страдают от засухи, а я ностальгирую по сбору лисичек, белых и других грибов. И…
        09.02.2020

        Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе

        Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе Еще одно блюдо в сторону Азии. Так сказать, ОЧЕНЬ вольные вариации на тему. Которые,…
        08.08.2019

        Киш со шпинатом и творогом

        UPgrade рецепта от 08 марта 2013 г Последние несколько месяцев я взяла себе за привычку делиться с миром в историях…
        13.11.2019

        Мусс “Амаретто”

        Мусс “Амаретто” Давненько я не баловала вас легкими воздушными десертами. И вот опять дошла очередь до муссов. На этот раз…
        10.08.2019

        Бельгийские вафли мягкие

        Даже не знаю, зачем я пишу в блоге рецепт этих бельгийских вафель, заведомо зная, что мало чьи надежды он оправдает.…
        29.12.2019

        Торт “Сказка” по ГОСТу

        Торт “Сказка” по ГОСТу Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, «Сказка». Причем из наших белорусских…
        Закрыть