Популярные статьи
-
Кулинария
Творожный кулич с пьяной вишней
Творожный кулич с пьяной вишней Вроде бы я еще успеваю в пасхальную тему с еще одним рецептом кулича. Вы же…
Читать » -
Кулинария
Торт “Микадо”
Торт “Микадо” Закрываю еще один должок 🙂 Честно говоря, от этого торта я многого не ожидала — состав у него…
Читать » -
Кулинария
Киш лоран с беконом и луком пореем
Те, кто постоянно читает мой блог, наверно заметили, что моя кухня, а точнее наши завтраки держатся на сладкой/несладкой выпечке. В…
Читать » -
Кулинария
Мясо в марокканском стиле
Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста…
Читать » -
Кулинария
Домашние творожные сырки в шоколаде
Домашние творожные сырки в шоколаде Этот рецепт вчера просто взорвал мой Инстаграм 🙂 Спешу поделиться им и в блоге. Готовить…
Читать » -
Кулинария
Пряный рис с сухофруктами
Пряный рис с сухофруктами В «Столе заявок» многие просили давать побольше рецептов с крупами. Пока что я активно эксплуатирую рис.…
Читать » -
Кулинария
Картофельный пирог с лисичками
Картофельный пирог с лисичками Белорусские леса страдают от засухи, а я ностальгирую по сбору лисичек, белых и других грибов. И…
Читать » -
Кулинария
Бириани с курицей
Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт. растительное масло — 3 ст.л.…
Читать » -
Кулинария
Кускус с лисичками и сладким перцем
Кускус с лисичками и сладким перцем Сезон лисичек начался — это видно и по рынкам, где эти грибы сейчас продаются…
Читать » -
Кулинария
Постная грушевая шарлотка на аквафабе
Постная грушевая шарлотка на аквафабе Пост — совсем не повод отказывать себе во вкусной выпечке. Сегодняшняя шарлотка — прямое тому…
Читать » -
Кулинария
Утка с китайскими специями
Утка с китайскими специями Меня периодически тянет на восточную кухню — особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на…
Читать » -
Кулинария
Теплый салат из перца и брокколи
Теплый салат из перца и брокколи Добавляю еще один рецепт в копилку тех моих читателей, кто соблюдает пост. Хотя мне…
Читать »