Тыквенные оладьи

Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- тыква — 400 грамм
- яйца — 2 шт.
- сухой чеснок — 1/2 ч.л.
- соль по вкусу —
- мука — 4 ст.л.
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tykvennye-oladi/
Вес тыквы указан в очищенном виде.
Тыкву трем на крупной терке. Добавляем яйца, сухой чеснок и соль.
Снова перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Жарим тыквенные оладьи по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tykvennye-oladi/