Сырники из надуги

Ингредиенты на 15 штук:
Тесто
- сыр надуги или рикотта — 650 грамм
- сахар — 75 грамм
- яйца — 1 шт.
- рисовая мука — 60 грамм
- манка — 1 ст.л.
Для панировки
- пшеничная мука — 40 грамм
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/syrniki-iz-nadugi/
Надуги обычно очень мягкий, поэтому протирать его через сито смысла нет.
Сыр соединяем с сахаром и яйцами.
Рабочую поверхность щедро присыпаем пшеничной мукой. От общей массы теста отделяем порции по большой столовой ложке. Обваливаем в муке и формуем сырники.

Подаем со сметаной, медом, джемами – с чем душа пожелает 🙂