Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      10.10.2022

      Варенье из инжира

      Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм лимонный сок — 2 ст.л.…
      22.07.2020

      Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

      Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Как вы относитесь к «синеньким»? Ну к баклажанам то есть. Лично я их очень…
      29.02.2020

      Фрикасе из курицы

      Фрикасе из курицы Фрикасе я полюбила за нежный сливочный соус, который прекрасно дополняет курицу. Само по себе это блюдо не…
      15.07.2020

      Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов

      Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов Этот салат построен на контрасте вкусов и текстуры. Кисловатое хрустящее яблоко, нежное…
      13.12.2019

      Чили из копченой курицы

      Чили из копченой курицы Уже завтра синоптики обещают нам, многострадальным белорусам, возвращение аномальной жары. Будет много окрошки, кваса, лимонадов и…
      28.04.2020

      Чизкейк “Клубника со сливками”

      Чизкейк “Клубника со сливками” Многие были заинтригованы клубничным чизкейком, о котором я писала на прошлой неделе. Не буду откладывать в…
        04.08.2019

        Варенье: слива с какао и сливочным маслом

        Рецепт этого варенья, что ни на есть, настоящий, забытый вкус детства. Когда я начала вести активно свой блог, моя мамуля…
        15.05.2020

        Маринованный редис

        Маринованный редис В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно — редиски 🙂 . Раньше мне ничего, кроме салатов…
        24.10.2019

        Морковные вупи пай

        Морковные вупи пай Помните шоколадные вупи пай? Они оставили неизгладимый след в моей душе. Поэтому я решила продолжить эту историю…
        11.01.2020

        Паста с тыквой и беконом

        Паста с тыквой и беконом Ноябрь — самое время для блюд из тыквы. Многочисленных и разнообразных. Сегодня я предлагаю приготовить…
        06.03.2020

        Домашние мятные маршмеллоу

        Домашние мятные маршмеллоу Не могу описать, насколько я была когда-то удивлена, узнав, как просто делаются эти конфеты. И состав-то —…
        Закрыть