Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      26.08.2019

      Домашние творожные сырки в шоколаде

      Домашние творожные сырки в шоколаде Этот рецепт вчера просто взорвал мой Инстаграм 🙂 Спешу поделиться им и в блоге. Готовить…
      12.08.2019

      Кускус с лисичками и сладким перцем

      Кускус с лисичками и сладким перцем Сезон лисичек начался — это видно и по рынкам, где эти грибы сейчас продаются…
      11.07.2020

      Свиная корейка, фаршированная грибами

      Свиная корейка, фаршированная грибами Так. Кто хочет поковыряться на кухне? Сегодняшний рецепт отлично для этого подходит. Только чур не пугайтесь…
      03.05.2020

      Чак-чак

      Чак-чак Чак-чак — национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и…
      23.12.2019

      Творожный тарт с персиками

      Творожный тарт с персиками До сих пор к творожникам на желатине я относилась довольно спокойно — характерная крупинчатая текстура не…
      24.10.2022

      Жареная курица с цветной капустой

      Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм красная луковица крупная — 1…
        07.02.2020

        Яблочный штрудель

        Яблочный штрудель Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности 🙂 Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом. Готовится проще,…
        28.05.2020

        Капустный салат с каперсами

        Капустный салат с каперсами Осень — самое время подналечь на капусту. Квасить мы ее обязательно будем, но чуть позже. А…
        26.10.2019

        Пирог “Застенчивая слива”

        Пирог “Застенчивая слива” Ах, какие этой осенью сливы! Крупные, красивые, и ими просто завалены рынки и магазины. И у меня…
        21.07.2020

        Салат с цветной капустой

        Салат с цветной капустой Готовить этот салат меня научила моя мама. Он хорош тем, что не требует большого количества времени…
        24.06.2020

        Гаспачо

        Гаспачо Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа — лето, жара, спелые помидоры… Тем более, что этот…
        Закрыть