Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      03.09.2019

      Куриные маффины с горошком и кукурузой

      Куриные маффины с горошком и кукурузой И я снова несу новый рецепт в коллекцию быстрых ужинов. Эти маффины из куриного…
      18.07.2020

      Свекольник

      Свекольник Не знаю как вы, но я не представляю себе лета без двух блюд — окрошки и свекольника (или холодника,…
      26.11.2019

      Шоколадно-банановый кекс

      Шоколадно-банановый кекс Чем дальше — тем спокойнее я принимаю ранее ненавистные бананы. Этот кекс, например, идеален для меня по вкусу.…
      01.07.2020

      Холодник на кефире

      Холодник на кефире Сегодня, конечно, погода не располагает (по крайней мере, у нас в Минске), но я хочу предложить вам…
      14.07.2020

      Лососевый салат в ракушках

      Лососевый салат в ракушках Продолжаем пополнять копилку рецептов к праздникам. Сегодня даю наполовину салат, наполовину закуску 🙂 Крупные макароны-ракушки очень…
      22.01.2020

      Апельсиновая курица

      Апельсиновая курица Сегодня у меня есть для вас рецепт традиционного китайского блюда. Правда, наши местные реалии заставили сжульничать и использовать…
        29.06.2020

        Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи

        Плетеный пирог с ветчиной, индейкой и брокколи И снова мы вернемся к дрожжевой выпечке. Тем более, что сейчас какое-никакое лето,…
        10.02.2020

        Бигос

        Бигос Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в 2012 году. Это блюдо на фестивале готовил Александр…
        01.02.2020

        Тарталетки с ветчиной и луком

        Тарталетки с ветчиной и луком Большие праздники уже прошли, но мне почему-то кажется, что тема закусок все равно пока актуальна.…
        03.05.2020

        Чак-чак

        Чак-чак Чак-чак — национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и…
        22.09.2019

        Паста в зеленом сливочном соусе

        Паста в зеленом сливочном соусе Я тут обнаружила, что до сих пор ни разу не готовила пасту с соусом из…
        Закрыть