Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      03.11.2019

      Яблочные колечки — Apfelküchle (яблоки в кляре)

      Жаренные яблоки, яблочные колечки или просто яблоки в кляре для меня самый настоящий десерт из детства. Дело в том, что…
      09.08.2019

      Салат сытый боцман

      Настоящий праздничный салат для любителей морепродуктов. Хотя, если честно, даже не любителей он не оставит равнодушным.  При том, что моя…
      28.11.2019

      Домашний соус терияки с медом

      Домашний соус терияки с медом Про японский соус терияки не знает только ленивый. Чаще всего его покупают в уже готовом…
      19.03.2020

      Макароны с сыром и ветчиной

      Макароны с сыром и ветчиной Макароны с сыром (они же mac&cheese) — классика американской домашней кухни. В принципе, это сочетание…
      14.04.2020

      Салат “Цезарь” классический

      Салат “Цезарь” классический Вопреки расхожему мнению, «Цезарь» в классическом виде состоит из салатных листьев, белых сухариков и сложносочиненной заправки. И…
      18.03.2020

      Пюре из брокколи и картофеля

      Пюре из брокколи и картофеля Что-то подзабыла я про рубрику с гарнирами, пора добавить чего-нибудь новенького :)Сегодня я предлагаю вам…
        21.09.2019

        Пастуший пирог с говядиной

        Пастуший пирог с говядиной Пастуший пирог (или Shepherd’s Pie) — британская классика. По сути, это запеканка из бараньего фарша под…
        10.02.2020

        Бигос

        Бигос Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в 2012 году. Это блюдо на фестивале готовил Александр…
        26.09.2019

        Пирог с айвой

        Осень – пожалуй самое таинственное и загадочное время года. Время когда утром на траве лежит первый иней, а днем солнце…
        01.08.2020

        Витой пирог с финиками и орехами

        Витой пирог с финиками и орехами Как же я все-таки люблю работать с дрожжевым тестом — особенно с теми его…
        24.02.2020

        Вегетарианский клубнично-ананасовый смузи

        Вегетарианский клубнично-ананасовый смузи Пока клубника еще есть, даю вам еще один клубничный рецепт. На этот раз — напиток. Хотя для…
        Закрыть