Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      27.07.2022

      Идеальная пара: 8 авторских коктейлей, вдохновленных парфюмом

      Ресторан Wine&Crab Совместный проект Molecule x Wine&Crab завершается 15 июня, но длинные выходные в городе – как раз то самое…
      21.02.2020

      Трюфели из молочного шоколада с лавандой и медом

      Трюфели из молочного шоколада с лавандой и медом Давно мы тут не готовили конфет. Предлагаю снова взяться за это дело…
      13.11.2019

      Мусс “Амаретто”

      Мусс “Амаретто” Давненько я не баловала вас легкими воздушными десертами. И вот опять дошла очередь до муссов. На этот раз…
      05.08.2019

      Клафути с абрикосами

      Наверно, это самый неоднозначный десерт, который я пробовала за последнее время. С одной стороны он чем-то напоминает сладкий омлет, с…
      12.09.2019

      Рис с креветками и чоризо

      Мой муж фанат риса. Его любовь к рису даже вытеснила мою любовь к гречке, хотя если честно, я люблю гречку…
      11.05.2020

      Сулугуни в лаваше

      Сулугуни в лаваше Эта закуска — очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте привожу, так сказать,…
        12.05.2020

        Яблочно-медовый пирог

        Яблочно-медовый пирог Замечательный сочный пирог, который муж почему-то в первый момент принял за творожный 🙂 . Влажная текстура получается за…
        16.08.2022

        Рататуй рецепт пошагово в духовке

        И снова у меня сезонный рецепт. Рецепт, который я, из-за его названия много лет не воспринимала всерьез. Мне казалось, что…
        23.12.2019

        Творожный тарт с персиками

        Творожный тарт с персиками До сих пор к творожникам на желатине я относилась довольно спокойно — характерная крупинчатая текстура не…
        07.06.2020

        Фасолевый салат с цуккини и фетой

        Фасолевый салат с цуккини и фетой Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд…
        29.07.2020

        Белый хлеб с добавлением ржаной муки

        Белый хлеб с добавлением ржаной муки Мысли о выпечке домашнего хлеба у меня зарождались давно — но то времени не…
        Закрыть