Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      22.08.2020

      Рисовый пилав с помидорами и базиликом

      Рисовый пилав с помидорами и базиликом Ах, как я влюбилась! У меня теперь есть бесспорный фаворит среди круп — рис…
      28.08.2019

      Брускетты с сельдью и печеной свеклой

      Брускетты с сельдью и печеной свеклой Не хотите ставить на стол традиционную селедку од шубой, но вкус сочетания свеклы и…
      31.08.2019

      Сырное печенье с тимьяном

      Сырное печенье с тимьяном Несу вам традиционную пятничную выпечку. Сегодня это будет сырное печенье, которое идеально подойдет к бокалу вина.…
      21.07.2020

      Салат с цветной капустой

      Салат с цветной капустой Готовить этот салат меня научила моя мама. Он хорош тем, что не требует большого количества времени…
      09.04.2020

      Чизкейк “Шоколадное безумие”

      Чизкейк “Шоколадное безумие” Идею этого чизкейка я подцепила в ресторане «Cheesecake Factory» в Дубае. Подкупило то, что в нем задействовано…
      01.06.2020

      Гратен из брокколи

      Гратен из брокколи Мне сложновато сориентироваться, куда отнести это блюдо — к основным, к закускам или к гарнирам. Дабы не…
        01.12.2019

        Польский маковец с яблоками

        Польский маковец с яблоками Я с детства люблю маковую выпечку. У мамы в огороде всегда рос мак, а в шкафу…
        29.02.2020

        Фрикасе из курицы

        Фрикасе из курицы Фрикасе я полюбила за нежный сливочный соус, который прекрасно дополняет курицу. Само по себе это блюдо не…
        25.11.2019

        Бананово-овсяные панкейки

        Бананово-овсяные панкейки Масленица давно прошла и забылась, дело уверенно движется в Пасхе. Но я не вижу причин, чтобы не поделиться…
        06.12.2019

        Мясной пирог с лесными грибами

        Мясной пирог с лесными грибами Продолжаем радоваться грибному сезону. На этот раз — с вкуснейшим сытным пирогом со свининой и…
        18.11.2019

        Запеченная речная форель с зеленью и лимоном

        Запеченная речная форель с зеленью и лимоном До сих пор я незаслуженно обходила стороной речную форель, и зря. Рыба очень…
        Закрыть