Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

Ингредиенты на 4 порции:
Основа
- свиные щечки — 1 килограмм
- луковица крупная — 1 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- красное сухое вино — 200 мл.
- томатная паста — 50 грамм
- соль по вкусу —
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/karrilladas-tomlenye-svinye-shhechki-po-ispanski/
Зачищаем мясо, срезав с него лишний жир и свисающую соединительную ткань.
Перекладываем на тарелку. Огонь уменьшаем до среднего. В сковороду кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем томатную пасту, вливаем 150 мл воды и доводим до кипения.

Добавляем по вкусу соль, снова доводим до кипения, затем снижаем нагрев до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 40-60 минут.
Готовое мясо вынимаем из сковороды и держим теплым. Увеличиваем нагрев под сковородой до среднего и увариваем соус примерно на четверть. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и петрушку.

Приятного аппетита!
Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/karrilladas-tomlenye-svinye-shhechki-po-ispanski/