Канапе из салями с фетой и огурцом
Канапе из салями с фетой и огурцом
И снова обратимся к еде, для приготовления которой совсем нет необходимости включать духовку. И которая выручит вас, если к вам вдруг нагрянули гости.
Эту простейшую закуску вы можете приготовить своим гостям за считанные минуты – главное иметь в холодильнике минимальный набор продуктов. Салями при желании можно заменить ветчиной.
Ингредиенты на 8 порций:
Основа
- сырокопченая салями — 200 грамм
- длинный тепличный огурец — 1 шт.
- фета — 200 грамм
Рецепт приготовления:
Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики.
Огурец нарезаем кубиками.
Фету нарезаем кубиками.
Накалываем на зубочистку салями с одного края ломтика. Затем накалываем по кусочку сыра и огурца и надеваем на зубочистку противоположный край ломтика. Повторяем со всеми нарезанными продуктами.
Приятного аппетита!