Интересное
-
Кулинария
Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе
Фрикадельки с ананасами в кисло-сладком соусе Еще одно блюдо в сторону Азии. Так сказать, ОЧЕНЬ вольные вариации на тему. Которые,…
Читать » -
Кулинария
Фрикадельки, запеченные в белом соусе с грибами
Фрикадельки, запеченные в белом соусе с грибами Есть еще в морозилках лесные грибы? Если есть — доставайте. Ну или идите…
Читать » -
Кулинария
Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы Фрикасе я полюбила за нежный сливочный соус, который прекрасно дополняет курицу. Само по себе это блюдо не…
Читать » -
Кулинария
Фрикасе из курицы по-креольски
Фрикасе из курицы по-креольски Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом — у меня в блоге даже есть соответствующий рецепт.…
Читать » -
Кулинария
Фузилли с соусом из сливочного сыра с орехами
Фузилли с соусом из сливочного сыра с орехами Лучше поздно, чем никогда отдать рецепты с Фестиваля Вкусного Блога. Сегодня я…
Читать » -
Кулинария
Холодник на кефире
Холодник на кефире Сегодня, конечно, погода не располагает (по крайней мере, у нас в Минске), но я хочу предложить вам…
Читать » -
Кулинария
Холодный вишневый чизкейк
Холодный вишневый чизкейк Чизкейков, которые требуют выпекания, во Вкусном блоге полно — начиная с классического «Нью-Йорка» и закачивая извращениями типа…
Читать » -
Кулинария
Холодный суп из свеклы и сладкого перца
Холодный суп из свеклы и сладкого перца Ура! Настали теплые деньки! Можно потихоньку расширять ассортимент холодных супов. В этом сезоне…
Читать » -
Кулинария
Хрустящий лук
Хрустящий лук Прелесть очень многих блюд кроется в мелочах. Иногда такой «мелочью» бывает соус, иногда какой-то экзотический или просто непривычный…
Читать » -
Кулинария
Хумус с вялеными томатами
Хумус с вялеными томатами Недавно я обнаружила на Комаровке магазинчик со всякими восточными продуктами, среди которых — консервированный нут. Счастью…
Читать » -
Кулинария
Цезарь с лососем и помидорками черри
Цезарь с лососем и помидорками черри В классический состав «Цезаря» помимо заправки входят салатные листья, пармезан и сухарики. Все остальные…
Читать » - Кулинария