Популярные статьи
-
Кулинария
Томатный суп с тыквой и курицей
Томатный суп с тыквой и курицей Такое ощущение, что в этом октябре я мерзну куда сильнее, чем в прошлом году…
Читать » -
Кулинария
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами Как вы относитесь к «синеньким»? Ну к баклажанам то есть. Лично я их очень…
Читать » -
Кулинария
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Жареная брокколи с фасолью и беконом Сегодняшнее блюдо можно приготовить в двух вариантах — в том виде, в котором оно…
Читать » -
Кулинария
Орехово-шоколадный торт «Сережа»
Этот рецепт торта, во истину семейный рецепт, который тщательно хранится, оберегается и ценится вот уже несколькими поколениями женщин. Наверняка у…
Читать » -
Кулинария
Фрикадельки, запеченные в белом соусе с грибами
Фрикадельки, запеченные в белом соусе с грибами Есть еще в морозилках лесные грибы? Если есть — доставайте. Ну или идите…
Читать » -
Кулинария
Салат мимоза с консервами и рисом
Я уже как-то делилась современным рецептом популярного рыбного салата «Мимоза«. Но, тот рецепт, по которому я его готовила в прошлый…
Читать » -
Кулинария
Клафути с абрикосами
Наверно, это самый неоднозначный десерт, который я пробовала за последнее время. С одной стороны он чем-то напоминает сладкий омлет, с…
Читать » -
Кулинария
Грибной соус с каперсами
Грибной соус с каперсами Этот соус прекрасно подходит к жареному мясу и птице — он придает блюду необычный вкус и…
Читать » -
Кулинария
Свинина по-испански с оливками и сладким перцем
Свинина по-испански с оливками и сладким перцем Повседневное тушенное блюдо с густым, ароматным и очень насыщенным соусом. Такое рагу можно…
Читать » - Кулинария
-
Кулинария
Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант
Курица с 40 зубчиками чеснока – повседневный вариант Курица с 40 зубчиками чеснока — классический французский рецепт. Во вкусном блоге…
Читать » -
Кулинария
Апельсиновый рис с имбирем
Апельсиновый рис с имбирем Вкусный и легкий, а еще — очень ароматный. Вот такой он — этот замечательный рис. Я…
Читать »