Популярные статьи
-
Кулинария
Куриные бедра, запеченные в пряном соусе
Куриные бедра, запеченные в пряном соусе Разбавлю выпечку рецептом курочки 🙂 Это отличное блюдо выходного дня — основной продукт и…
Читать » -
Кулинария
Закуска из болгарского перца и помидоров
На днях, я готовила жареные перцы с закуской из помидор и показывала этот процесс в сториз в своем Instagram В…
Читать » -
Кулинария
Закусочный штрудель с грибами и сыром
Закусочный штрудель с грибами и сыром Предлагаю вам еще один вариант использования теста фило — на этот раз в составе…
Читать » -
Кулинария
Тарталетки с ветчиной и луком
Тарталетки с ветчиной и луком Большие праздники уже прошли, но мне почему-то кажется, что тема закусок все равно пока актуальна.…
Читать » -
Кулинария
Густой томатный суп с фаршем и чечевицей
Густой томатный суп с фаршем и чечевицей Я понимаю, что сейчас этот суп не для всех по погоде. Но он…
Читать » -
Кулинария
Гратен из брокколи
Гратен из брокколи Мне сложновато сориентироваться, куда отнести это блюдо — к основным, к закускам или к гарнирам. Дабы не…
Читать » -
Кулинария
Салат с баклажанами и говядиной
Этот салат бьет прямо в сердце. Когда я первый раз его попробовала, а было это в ресторане на праздничном мероприятии,…
Читать » -
Кулинария
Арахисовое печенье с шоколадной крошкой
Арахисовое печенье с шоколадной крошкой А не побаловать ли нам себя печеньками? Тем более, что впереди выходные и времени для…
Читать » -
Кулинария
Салат “Мимоза”
Салат “Мимоза” Трудно сказать, сколько существует вариаций рецепта этого салата — с грибами, с сыром, с морковью, со сливочным маслом,…
Читать » -
Кулинария
Торт “Микадо”
Торт “Микадо” Закрываю еще один должок 🙂 Честно говоря, от этого торта я многого не ожидала — состав у него…
Читать » -
Кулинария
Печеные перцы в оливковом масле с чесноком
— Приветик! — Привет, Мегги. — Запеченные перцы в оливковом масле. Как вы любите, с кучей чеснока. — Так мило…
Читать » -
Кулинария
Медовая хала
Ингредиенты на 2 халы: Опара свежие дрожжи — 30 грамм теплая вода — 70 грамм пшеничная мука — 70 грамм…
Читать »