Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      25.02.2020

      Творожный пирог с персиками и меренгой

      Творожный пирог с персиками и меренгой Ну что? С клубникой мы пока благополучно попрощались, сейчас начинаем баловаться со всякими прочими…
      22.06.2020

      Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

      Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца Лето, конечно, пора отпусков, да и особо больших глобальных праздников в летние…
      28.08.2019

      Брускетты с сельдью и печеной свеклой

      Брускетты с сельдью и печеной свеклой Не хотите ставить на стол традиционную селедку од шубой, но вкус сочетания свеклы и…
      01.10.2019

      Печенье через мясорубку в домашних условиях

      Печенье «хризантема» или проще говоря «печенье через мясорубку» самое простое и самое распространённое печенье советских хозяюшек. Хотя, то что оно…
      06.08.2019

      Черемша. Простой соус к мясу

      Те, кто любят чеснок и свежую, весеннюю зелень обязательно оценят этот соус по достоинству. Честно говоря, мне искренне жаль, что…
      27.11.2019

      Куриные ножки в апельсиново-имбирном маринаде

      Куриные ножки в апельсиново-имбирном маринаде Совсем скоро мы перейдем к легким летним рецептам, холодным супам, лимонадам и прочим гастрономическим атрибутам…
        05.10.2019

        Печенье на палочке с клубничным вареньем

        Идею и основу этого печенья я позаимствовала в книге Насти Понедельник «Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два!». Скажу честно, готовила я…
        20.06.2020

        Куриное филе в беконе и сухарях

        Куриное филе в беконе и сухарях Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и…
        25.06.2020

        Крем-карамель

        Крем-карамель Приготовить этот десерт я собиралась ооочень долго. У меня часто так — на деле простая вещь почему-то кажется какой-то…
        06.10.2019

        Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами

        Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами И снова тыква! 🙂 И с каждым пирогом и кексом, с каждым тыквенным супом, рагу…
        13.09.2019

        Мясо в марокканском стиле

        Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста…
        Закрыть