Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Готовить легче так и не стало — включенная плита превращает и так мягко говоря теплую кухню в финскую сауну. Поэтому продолжаем кухарить практически без огня.
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Ингредиенты на 8 штук:

Основа

  • небольшие куски хлеба — 8 шт.
  • лосось горячего копчения — 200 грамм
  • сливочный сыр — 120 грамм
  • небольшой пучок укропа —
  • ломтик огурца — 8 шт.

Рецепт приготовления:

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть