Популярные статьи
-
Кулинария
Идеальная классика: рецепт яиц бенедикт с лососем на завтрак от шеф-повара
Ингредиенты: Белый хлеб или бриошь – 2 ломтика Яйца – 6 шт. Лосось слабосоленый – 40 г Уксус столовый –…
Читать » -
Кулинария
Чизкейк “Шоколадное безумие”
Чизкейк “Шоколадное безумие” Идею этого чизкейка я подцепила в ресторане «Cheesecake Factory» в Дубае. Подкупило то, что в нем задействовано…
Читать » -
Кулинария
Фрикадельки, запеченные в белом соусе с грибами
Фрикадельки, запеченные в белом соусе с грибами Есть еще в морозилках лесные грибы? Если есть — доставайте. Ну или идите…
Читать » -
Кулинария
Индейка с баклажанами и сладким перцем
Индейка с баклажанами и сладким перцем Лето — самое время налегать на овощи. Сейчас уже навалом баклажаном. перца, кабачков и…
Читать » -
Кулинария
Говядина сигурени
Говядина сигурени Делюсь с вами еще одним рецептом блюда японской кухни. На этот раз — это второе блюдо из говядины.…
Читать » -
Кулинария
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Тилапия в хрустящей картофельной корочке Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом…
Читать » -
Кулинария
Сытное жаркое из говядины
Сытное жаркое из говядины Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке — выбирайте на всой…
Читать » -
Кулинария
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски — как раз выходные на носу, мало ли, кто-то…
Читать » -
Кулинария
Банановый коктейль с коньяком
Банановый коктейль с коньяком У этого коктейля слегка своеобразный вкус. Сама я его, увы, в полной мере оценить не смогла,…
Читать » -
Кулинария
Пельмени домашние классический рецепт
Нет наверно ни одного русского человека, да и скорее ни русского, а человека живущего на пост советском пространстве, который бы…
Читать » -
Кулинария
Жаркое из свиного сердца
Жаркое из свиного сердца Знаю, что многие не любят потроха — среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что…
Читать » -
Кулинария
Чурчхела с грецкими орехами
Чурчхела с грецкими орехами Да! Она досушилась раньше, чем я съела ее, снимая пробы 🙂 Теперь, по-хорошему, нужно завернуть ее…
Читать »