Сырники из надуги

Ингредиенты на 15 штук:

Тесто

  • сыр надуги или рикотта — 650 грамм
  • сахар — 75 грамм
  • яйца — 1 шт.
  • рисовая мука — 60 грамм
  • манка — 1 ст.л.

Для панировки

  • пшеничная мука — 40 грамм

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/syrniki-iz-nadugi/

Надуги обычно очень мягкий, поэтому протирать его через сито смысла нет.

Сыр соединяем с сахаром и яйцами.

Рабочую поверхность щедро присыпаем пшеничной мукой. От общей массы теста отделяем порции по большой столовой ложке. Обваливаем в муке и формуем сырники.

Сырники из надуги

Подаем со сметаной, медом, джемами – с чем душа пожелает 🙂

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть