Вегетарианский клубнично-ананасовый смузи
Вегетарианский клубнично-ананасовый смузи
Пока клубника еще есть, даю вам еще один клубничный рецепт. На этот раз — напиток. Хотя для кого-то смузи все-таки относится к десертам 😉
В сегодняшнем смузи привычная молочная составляющая (обычно это молоко, йогурт или даже кефир) заменена на кокосовое молоко. То есть смузи получается вегетарианским. И даже веганским. И при этом он вкусный и просто замечательный.
В принципе, вы можете легко готовить его и вне клубничного сезона, просто используя замороженные ягоды. В таком случае размораживать их не нужно.
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
- клубника — 200 грамм
- ананас (лучше использовать свежий, а не из банки) — 200 грамм
- кокосовое молоко — 200 мл.
- сахарная пудра по вкусу —
- горсть льда —
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты кладем в блендер.
Перемалываем и разливаем по стаканам.
Приятного аппетита!