Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      02.07.2020

      Салат из тропических фруктов

      Салат из тропических фруктов Роль заправки в этом салате играет коричневый сахар. Он растворяется в соке фруктов и придает салату…
      08.03.2020

      Спагетти с тунцом и каперсами

      Спагетти с тунцом и каперсами В последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени — работой завалило. Поэтому на…
      27.07.2022

      Идеальная пара: 8 авторских коктейлей, вдохновленных парфюмом

      Ресторан Wine&Crab Совместный проект Molecule x Wine&Crab завершается 15 июня, но длинные выходные в городе – как раз то самое…
      22.04.2020

      Тилапия в хрустящей картофельной корочке

      Тилапия в хрустящей картофельной корочке Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально. Таким способом…
      20.10.2022

      Сырники из надуги

      Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75 грамм яйца — 1 шт.…
      19.03.2020

      Макароны с сыром и ветчиной

      Макароны с сыром и ветчиной Макароны с сыром (они же mac&cheese) — классика американской домашней кухни. В принципе, это сочетание…
        14.08.2019

        Желтый рис с перцем и ананасом

        Желтый рис с перцем и ананасом Я не фанат консервированных ананасов (особенно в пицце, хехе), но в некоторых блюдах и…
        26.10.2019

        Пирог “Застенчивая слива”

        Пирог “Застенчивая слива” Ах, какие этой осенью сливы! Крупные, красивые, и ими просто завалены рынки и магазины. И у меня…
        13.09.2019

        Мясо в марокканском стиле

        Помню в детстве, мамуля когда готовила плов всегда добавляла в него чернослив. Я, ненавидела это сочетание. До очень взрослого возраста…
        28.08.2019

        Брускетты с сельдью и печеной свеклой

        Брускетты с сельдью и печеной свеклой Не хотите ставить на стол традиционную селедку од шубой, но вкус сочетания свеклы и…
        19.11.2019

        Тайское зеленое карри из говядины

        Тайское зеленое карри из говядины Спустя полгода после тайского отпуска я наконец почувствовала, что готова вынимать из морозилки запасенные еще…
        Закрыть