Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      18.02.2020

      Куриные ножки в апельсиновой глазури

      Куриные ножки в апельсиновой глазури Глазурь, которая фигурирует в сегодняшнем рецепте, обещает стать фаворитом у моих домашних и друзей —…
      28.07.2022

      Закуска из болгарского перца и помидоров

      На днях, я готовила жареные перцы с закуской из помидор и показывала этот процесс в сториз в своем Instagram  В…
      12.10.2019

      Классический чизкейк “Нью-Йорк”

      Классический чизкейк “Нью-Йорк” Обновляю самый популярный рецепт в блоге 🙂 Это рецепт классического чизкейка — самый любимый мной и всеми…
      12.12.2019

      Сдобное маковое кольцо

      Сдобное маковое кольцо Свежеиспеченная дрожжевая булка — это мой вечный соблазн. Я спокойно отношусь к тортам, к кексам и многим…
      21.05.2020

      Тушеные бараньи голяшки

      Тушеные бараньи голяшки Вы уж простите, что я в такую жару потчую вас зимними «долгоиграющими» блюдами, но на эти голяшки…
      30.10.2019

      Венский творожник

      Венский творожник Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение он имеет к столице…
        08.02.2020

        Свинина, тушенная в светлом пиве

        Свинина, тушенная в светлом пиве Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то,…
        13.04.2020

        Курник

        Курник Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам — Яне, Юлии и Ксении…
        17.04.2020

        Утка с китайскими специями

        Утка с китайскими специями Меня периодически тянет на восточную кухню — особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на…
        02.04.2020

        Хрустящий лук

        Хрустящий лук Прелесть очень многих блюд кроется в мелочах. Иногда такой «мелочью» бывает соус, иногда какой-то экзотический или просто непривычный…
        11.12.2019

        Куриные крылышки в хрустящем кляре

        Куриные крылышки в хрустящем кляре Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных крылышек. И очень недиетических. Кляр, фритюр,…
        Закрыть