Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      09.05.2020

      Овсяные блины

      Овсяные блины Масленица продолжается, поэтому медлить с рецептами блинов мне просто не положено 🙂 . Сегодня даю вам рецепт блинчиков…
      15.03.2020

      Томатный суп-пюре с анчоусами

      Томатный суп-пюре с анчоусами Предлагаю вам отличный вариант зимнего томатного супа. Он готовится на томатах в собственном соку, поэтому вам…
      30.11.2019

      Пасхальный кулич с орехами

      Пасхальный кулич с орехами В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматным, очень мягким…
      23.04.2020

      Брауни-тянучки

      Брауни-тянучки Эти брауни обладают тягучей, «ирисочной» фактурой — как раз такой, как я люблю. Шоколад вы можете выбрать по своему…
      06.08.2019

      Черемша. Простой соус к мясу

      Те, кто любят чеснок и свежую, весеннюю зелень обязательно оценят этот соус по достоинству. Честно говоря, мне искренне жаль, что…
      28.07.2022

      Дорадо с овощами

      Этот рецепт достался мне в разговоре на совершенно не кулинарные темы от моей кумы – женщины с идеальным вкусом и…
        31.10.2022

        Кунжутно-льняное хрустящее печенье

        Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца — 2 шт. пшеничная мука…
        13.11.2019

        Мусс “Амаретто”

        Мусс “Амаретто” Давненько я не баловала вас легкими воздушными десертами. И вот опять дошла очередь до муссов. На этот раз…
        20.03.2020

        Печенье “Мадлен” из черемуховой муки

        Печенье “Мадлен” из черемуховой муки Недавно я в очередной раз перебирала кухонный шкаф и наткнулась на черемуховую муку, которая у…
        18.02.2020

        Куриные ножки в апельсиновой глазури

        Куриные ножки в апельсиновой глазури Глазурь, которая фигурирует в сегодняшнем рецепте, обещает стать фаворитом у моих домашних и друзей —…
        14.09.2019

        Печенье с лавандой

        Поддалась и я на веяние моды, и решила поэкспериментировать со вкусом лаванды. Оказался он таким изысканным, таким французским, таким летним и не…
        Закрыть