Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      12.09.2022

      Голубцы по-китайски. Из свежей капусты с фаршем и рисом. Запекаем в духовке с овощами и соусом

      Голубцы — одно из наших любимых блюд, благодаря сочетанию вкусов мясного фарша, свежей капусты, риса и подливы. Кто-то предпочитает делать…
      19.03.2020

      Макароны с сыром и ветчиной

      Макароны с сыром и ветчиной Макароны с сыром (они же mac&cheese) — классика американской домашней кухни. В принципе, это сочетание…
      22.08.2020

      Рисовый пилав с помидорами и базиликом

      Рисовый пилав с помидорами и базиликом Ах, как я влюбилась! У меня теперь есть бесспорный фаворит среди круп — рис…
      20.05.2020

      Сангрия

      Сангрия Этот легкий алкогольный напиток очень хорош для жаркого летнего вечера. Правда, я немного промазала с погодой, и мы пили…
      03.02.2020

      Торт “Смородина в шоколаде”

      Торт “Смородина в шоколаде” Придумала для вас новый вкусный торт 🙂 Его основа — классический бисквит на яйцах с добавлением…
      09.07.2020

      Мятно-йогуртовая заправка

      Мятно-йогуртовая заправка Эта заправка отлично подойдет как для легких салатов на основе салатной зелени, так и для более сытных и…
        06.10.2022

        Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

        Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода — 40 грамм Тесто молоко…
        28.05.2020

        Капустный салат с каперсами

        Капустный салат с каперсами Осень — самое время подналечь на капусту. Квасить мы ее обязательно будем, но чуть позже. А…
        13.04.2020

        Курник

        Курник Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам — Яне, Юлии и Ксении…
        07.11.2019

        Пирог с рисом и рыбными консервами

        Рыбный пирог из консервов готовится очень просто и получается вкусным. В моем кулинарном арсенале этот пирог настоящее спасение, особенно когда…
        16.07.2020

        Жаркое из свиного сердца

        Жаркое из свиного сердца Знаю, что многие не любят потроха — среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что…
        Закрыть