Кулинария
    23.11.2022

    Крошка картошка рецепт в духовке в домашних условиях. Легко приготовим сами!

    Картошка в духовке — и вкусная, и не вредная еда. Один из интересных рецептов из…
    Кулинария
    18.11.2022

    Сельдь в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты на 4 порции: Основа малосольное филе сельди — 400 грамм красная луковица средняя —…
    Кулинария
    15.11.2022

    Шоколадный торт «Мокка» с кофейным кремом

    Ингредиенты на форму 21 см: Тесто яйца — 5 шт. сахар — 150 грамм кукурузный…
    Кулинария
    11.11.2022

    Тыквенные оладьи

    Ингредиенты на 4 порции: Основа тыква — 400 грамм яйца — 2 шт. сухой чеснок…
    Кулинария
    07.11.2022

    Испанская тортилья. Рецепт интересного и сытного завтрака!

    Для мексиканцев тортилья — это тонкая лепешка, в которую заворачивают разную начинку. А в испанской кухне…
    Кулинария
    06.11.2022

    Львовский сырник

    Чуть больше двух лет назад ( а может трех) как же быстро летит время мы…
    Кулинария
    31.10.2022

    Кунжутно-льняное хрустящее печенье

    Ингредиенты на 25 штук: Основа сливочное масло — 125 грамм сахар — 200 грамм яйца…
    Кулинария
    31.10.2022

    Крем-суп из печеных овощей со сливками

    Овощной крем-суп со сливками — это одновременно и вкусно, и очень необычно. Сочетание вкуса печеных…
    Кулинария
    24.10.2022

    Жареная курица с цветной капустой

    Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные бедра — 6 шт. цветная капуста — 500 грамм…
    Кулинария
    20.10.2022

    Сырники из надуги

    Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75…
    Кулинария
    18.10.2022

    Салаты из капусты. Два вкусных рецепта. Салат Козел в огороде и Витаминный — пошаговые рецепты

    Салат из капусты может быть как дополнением к обеду, так и самостоятельным блюдом для ужина…
    Кулинария
    17.10.2022

    Блонди рецепт

    Блонди – это почти тоже самое что и брауни, только блонди. Шучу конечно, же. Блонди…
    Кулинария
    12.10.2022

    Печеные каштаны

    Ингредиенты : Основа каштаны — 1 килограмм Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/pechenye-kashtany/ Для начала перебираем каштаны.…
    Кулинария
    10.10.2022

    Варенье из инжира

    Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм…
    Кулинария
    07.10.2022

    Каррилладас — томленые свиные щечки по-испански

    Ингредиенты на 4 порции: Основа свиные щечки — 1 килограмм луковица крупная — 1 шт.…
    Кулинария
    06.10.2022

    Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»

    Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода…
      18.09.2019

      Киш лоран с беконом и луком пореем

      Те, кто постоянно читает мой блог, наверно заметили, что моя кухня, а точнее наши завтраки держатся на сладкой/несладкой выпечке. В…
      06.12.2019

      Мясной пирог с лесными грибами

      Мясной пирог с лесными грибами Продолжаем радоваться грибному сезону. На этот раз — с вкуснейшим сытным пирогом со свининой и…
      28.12.2019

      Торт “Микадо”

      Торт “Микадо” Закрываю еще один должок 🙂 Честно говоря, от этого торта я многого не ожидала — состав у него…
      17.11.2019

      Молочные коржики по ГОСТу

      Молочные коржики по ГОСТу Эти коржик были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в…
      30.10.2019

      Венский творожник

      Венский творожник Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение он имеет к столице…
      28.07.2022

      Закуска из болгарского перца и помидоров

      На днях, я готовила жареные перцы с закуской из помидор и показывала этот процесс в сториз в своем Instagram  В…
        03.01.2020

        Каннеллони с говядиной под шпинатным соусом

        Каннеллони с говядиной под шпинатным соусом Еще один рецепт в копилку любителям пасты. Новая вариация начинки и новый соус для…
        25.07.2022

        Рецепт харчо с рисом. Пошаговый рецепт грузинского пряного супа

        Харчо — национальный грузинский суп, очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Классический харчо готовится из говядины. Он намного гуще,…
        23.01.2020

        Классическая яблочная шарлотка

        Классическая яблочная шарлотка Признаться честно, я никогда не любила шарлотку. Мне просто было невкусно ее есть — непонятное тесто, яблоки,…
        10.02.2020

        Бигос

        Бигос Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в 2012 году. Это блюдо на фестивале готовил Александр…
        27.01.2020

        Рис басмати с грибами

        Рис басмати с грибами Продолжаю калейдоскоп постных блюд. Добавляю еще один рецепт блюда из риса. В зависимости от того, сколько…
        Закрыть