Миндальное печенье с рисовой мукой

Ингредиенты на 30 штук:

Основа

  • миндаль — 75 грамм
  • сахар — 180 грамм
  • яичные белки — 3 шт.
  • щепотка соли —
  • щепотка ванилина —
  • рисовая мука — 60 грамм

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/mindalnoe-pechene-s-risovoj-mukoj/

Миндаль соединяем с 1/4 сахара и перемалываем в кофемолке.

Добавляем ванилин, миндаль и рисовую муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

Миндальное печенье с рисовой мукой

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Или около 20 минут, если хотите получить хрустящее печенье.

Остужаем и подаем.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть