Популярные статьи
-
Кулинария
Рулеты из спинки кролика с песто
Ингредиенты на 4 порции: Основа спинка кролика — 2 шт. соль и черный молотый перец по вкусу — соус песто…
Читать » -
Кулинария
Простой торт на сковороде
На этот тортик я заглядывалась давно, на всех женских форумах девочки часто готовят этот торт и говорят о том, что…
Читать » -
Кулинария
Равиоли с лососем и рикоттой с горчичным маслом
Равиоли с лососем и рикоттой с горчичным маслом Возвращаюсь в рабочую колею после разъездов и соревнований 🙂 Начнем, пожалуй, с…
Читать » -
Кулинария
Желтая стручковая фасоль с зеленью
Пишу желтая, потому что планирую на днях делать зеленую, она будет приготовлена по такому же принципу, но все же, с…
Читать » -
Кулинария
Курица с рисом и маслинами в горшочке
Курица с рисом и маслинами в горшочке И снова — блюдо-импровизация 🙂 И снова весьма удачная. Сытно, вкусно, ароматно. Большой…
Читать » -
Кулинария
Банановые кексики с шоколадом
Банановые кексики с шоколадом Недавно у меня была очередная миссия по спасению трех погибающих в недрах холодильника бананов. Бананы выглядели…
Читать » -
Кулинария
Сладкие конфеты из киви с орехами
Обожаю сладости, обожаю конфеты, а если эти конфеты еще и полезны, то это вообще рай для меня. Эти конфеты эксперимент,…
Читать » -
Кулинария
Мясной рулет с вареными яйцами
Мясной рулет с вареными яйцами Этот, в общем-то, простой рулет я собиралась приготовить очень долго, но все никак не доходили…
Читать » -
Кулинария
Крокеты из индейки
Крокеты из индейки Эти крокеты готовятся из обжаренного индюшиного фарша. В качестве связующего компонента здесь выступает картофельное пюре. Крокеты по…
Читать » -
Кулинария
Бириани с курицей
Ингредиенты на 6 порций: Основа рис басмати — 300 грамм луковица крупная — 1 шт. растительное масло — 3 ст.л.…
Читать » -
Кулинария
Картофельный пирог с лисичками
Картофельный пирог с лисичками Белорусские леса страдают от засухи, а я ностальгирую по сбору лисичек, белых и других грибов. И…
Читать » -
Кулинария
Пирог с рисом и рыбными консервами
Рыбный пирог из консервов готовится очень просто и получается вкусным. В моем кулинарном арсенале этот пирог настоящее спасение, особенно когда…
Читать »