Теплый салат с фасолью и ветчиной

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием «Закуска «Гурман».

Продолжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане «Русалочка» санатория «Юность», что на Минском море, на давешней конференции «Деловой Интернет». Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста.

Ингредиенты :

Основа

  • стручковая фасоль — 200 грамм
  • брокколи — 200 грамм
  • сладкий перец средний — 150 грамм
  • ветчина или карбонад — 200 грамм
  • сыр — 50 грамм
  • соль и перец по вкусу —

Рецепт приготовления:

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном масле.

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Теплый салат с фасолью и ветчиной

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть