Миндальное печенье с рисовой мукой
Ингредиенты на 30 штук:
Основа
- миндаль — 75 грамм
- сахар — 180 грамм
- яичные белки — 3 шт.
- щепотка соли —
- щепотка ванилина —
- рисовая мука — 60 грамм
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/mindalnoe-pechene-s-risovoj-mukoj/
Миндаль соединяем с 1/4 сахара и перемалываем в кофемолке.
Добавляем ванилин, миндаль и рисовую муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Или около 20 минут, если хотите получить хрустящее печенье.
Остужаем и подаем.