Маринованный редис
Маринованный редис
В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно — редиски 🙂 . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного редиса и, попробовав, была приятно удивлена. Это отличное дополнение к мясным блюдам 🙂 . Готовится очень быстро и очень просто.
Ингредиенты :
Основа
- редис средний — 15 шт.
- красный винный уксус — 150 мл.
- сахар — 100 грамм
- соль — 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения.
Редис нарезаем на тонкие кружочки.
Заливаем редиску маринадом.
Накрываем и оставляем на 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.
Приятного аппетита!
P.S. А завтра я вам расскажу, с чем именно можно есть эту закуску.