Интересное
-
Кулинария
Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом
Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом Обнаружила, что до сих пор во Вкусном блоге нет моих любимых эклеров с…
Читать » - Кулинария
-
Кулинария
Яблочно-медовый пирог
Яблочно-медовый пирог Замечательный сочный пирог, который муж почему-то в первый момент принял за творожный 🙂 . Влажная текстура получается за…
Читать » -
Кулинария
Яблочные колечки — Apfelküchle (яблоки в кляре)
Жаренные яблоки, яблочные колечки или просто яблоки в кляре для меня самый настоящий десерт из детства. Дело в том, что…
Читать » -
Кулинария
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи Продолжаем бороться с яблоками всеми возможными способами. Сегодня — посредством вот таких замечательных оладий, которые станут отличным завтраком…
Читать » -
Кулинария
Яблочный кекс с изюмом
Яблочный кекс с изюмом Уникальность этого кекса в том, что в качестве кислого ингредиента здесь используется не сметана или кефир,…
Читать » -
Кулинария
Яблочный пирог с карамельным кремом
Яблочный пирог с карамельным кремом — очень нежный и необычайно вкусный десерт, прочитала я на одном из сайтов и решила…
Читать » -
Кулинария
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель Наконец-то отдаю долг трехсотлетней давности 🙂 Гора с плеч. Это очень-очень вкусный яблочный штрудель с изюмом. Готовится проще,…
Читать » -
Кулинария
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски — как раз выходные на носу, мало ли, кто-то…
Читать » -
Кулинария
Японские булочки для бургеров «Хоккайдо»
Ингредиенты на 8 штук: Тангжонг пшеничная мука — 65 грамм молоко — 60 грамм вода — 40 грамм Тесто молоко…
Читать »