Популярные статьи
-
Кулинария
Конфеты своими руками. Рецепт домашних конфет: ириски и суфле!
Конфеты своими руками сделать очень просто! Ингредиентов нужно совсем немного, возни практически никакой, а результат — натуральные домашние конфеты без…
Читать » -
Кулинария
Соте из цыпленка по-португальски
Соте из цыпленка по-португальски И снова у нас на столе курица. Ну а что — это замечательное мясо готовится быстро…
Читать » -
Кулинария
Цезарь с лососем и помидорками черри
Цезарь с лососем и помидорками черри В классический состав «Цезаря» помимо заправки входят салатные листья, пармезан и сухарики. Все остальные…
Читать » -
Кулинария
Мягкое овсяное печенье с шоколадом
Мягкое овсяное печенье с шоколадом Любовь к магазинному овсяному печенью у меня за всю жизнь так и не зародилась. Но…
Читать » -
Кулинария
Варенье из инжира
Ингредиенты на 1 банку 450 мл: Основа инжир — 600 грамм сахар — 300 грамм лимонный сок — 2 ст.л.…
Читать » -
Кулинария
Рецепт харчо с рисом. Пошаговый рецепт грузинского пряного супа
Харчо — национальный грузинский суп, очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Классический харчо готовится из говядины. Он намного гуще,…
Читать » -
Кулинария
Закуска из болгарского перца и помидоров
На днях, я готовила жареные перцы с закуской из помидор и показывала этот процесс в сториз в своем Instagram В…
Читать » - Кулинария
-
Кулинария
Пирог с айвой
Осень – пожалуй самое таинственное и загадочное время года. Время когда утром на траве лежит первый иней, а днем солнце…
Читать » -
Кулинария
Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом “Морнэ”
Медальоны из свиной вырезки с брокколи и соусом “Морнэ” Сегодняшний рецепт — отличный образец того, как можно комбинировать разные блюда.…
Читать » -
Кулинария
Бризоль из филе индейки
Бризоль из филе индейки А вот и давно обещанное новое блюдо из индюшатины. Прежде чем мы начнем, я хотела бы…
Читать » -
Кулинария
Мятный лимонад
Мятный лимонад Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом еще одного освежающего летнего напитка. В моем варианте он готовится на…
Читать »